Rehacer una acción

La herramienta Rehacer reinstaura todas las acciones que se han cancelado con Deshacer. Tras volver a realizar las acciones, la herramienta activa sigue en ejecución.

Por ejemplo, suponga que ha colocado una puerta y cancela esa acción con Deshacer. A continuación, decide colocar una ventana. Con la herramienta Ventana activa, haga clic en Rehacer. Revit reinserta la puerta y continúa con la herramienta Ventana.

Si la herramienta Rehacer está activa y realiza otra acción, se pierde toda la información de Rehacer.

Nota: La herramienta Rehacer sólo está disponible después de utilizar la herramienta Deshacer.

Para rehacer una sola acción

1. Deshaga una acción de Revit.
  2. Haga clic en (Rehacer) en la barra de herramientas de acceso rápido.
    Nota: Al editar notas de texto, haga clic en Modificar | Notas de texto grupo Portapapeles (Rehacer). Las notas de texto carecen de la opción de desplazamiento hacia abajo para varias acciones de rehacer. Puede hacer clic en Rehacer varias veces para retroceder a través de las ediciones.
  3. Revit reinstaura la acción anteriormente cancelada con Deshacer.

Para rehacer varias acciones

1. Rehaga varias acciones de Revit.
  2. En la barra de herramientas de acceso rápido, haga clic en la lista desplegable que hay junto a la herramienta Rehacer ().
  3. Descienda por la lista desplegable hasta localizar la acción que desea rehacer.
  4. Seleccione la acción.
  5. Revit restablece todas las acciones, incluida la seleccionada.

Consejo: Para rehacer acciones de una en una, también puede utilizar las teclas de acceso rápido CTRL+Y.