Deshacer una acción

Con la herramienta Deshacer, cancele la última acción efectuada o una serie de acciones realizadas recientemente.

Para deshacer una sola acción

1. Haga clic en (Deshacer) en la barra de herramientas de acceso rápido.
    Nota: Al editar notas de texto, haga clic en Modificar | Notas de texto grupo Portapapeles (Deshacer). Las notas de texto carecen de la opción de desplazamiento hacia abajo para varias acciones de deshacer. Puede hacer clic en Deshacer varias veces para retroceder a través de las ediciones.
  2. Revit cancela la última acción efectuada.

Para deshacer varias acciones:

1. En la barra de herramientas de acceso rápido, haga clic en la lista desplegable que hay junto a la herramienta Deshacer ().
  2. En la lista desplegable, busque la acción que desea cancelar.
  3. Seleccione la acción.

Revit anula todas las acciones, incluida la seleccionada.

Consejo: Para deshacer acciones, también son válidas las teclas de acceso rápido CTRL+Z.