Crear el boceto de un arco de empalme

Utilice esta herramienta para redondear una esquina creada por dos líneas intersecantes.

Nota: Sólo es posible aplicar empalmes a elementos creados con las opciones de boceto de Línea (incluidos los lados de polígonos) o Arco.
  1. Seleccione una herramienta que permita crear un arco.

Por ejemplo, haga clic en la ficha Anotargrupo Detalle (Línea de detalle).

2. Haga clic en la ficha Modificar | Colocar Líneas (o en Modificar | Colocar <Elemento> o Modificar | Crear <Elemento>) grupo Dibujar (Arco de empalme) y coloque el cursor en el área de dibujo.
  3. Seleccione el primer elemento al que aplicar un empalme.
  4. Seleccione el segundo elemento al que aplicar un empalme.
  5. Mueva el cursor y haga clic para definir el arco de empalme.

Después de colocar el empalme, Revit recorta automáticamente los elemento con respecto al empalme.