Cargar familias en contexto

Al cargar familias en un proyecto, se abre por defecto la biblioteca de familias de Revit.

Al colocar algunos elementos como, por ejemplo, puertas, ventanas o componentes, puede resultar útil cargar familias que no se encuentren actualmente en el modelo. Las familias adicionales se cargan desde la ficha contextual de la cinta de opciones

Para cargar familias en el contexto de colocación de elementos

1. Haga clic en la ficha contextualgrupo Modo (Cargar familia).
  2. En el cuadro de diálogo Cargar familia, busque y localice la familia que desee cargar.
    Nota: Al cargar familias en el contexto de colocación de elementos, las familias seleccionadas deben pertenecer a la misma categoría que la que se está colocando. Por ejemplo, si coloca puertas, las familias que cargue deben pertenecer a la categoría de puertas.
  3. Obtenga una vista preliminar de cualquiera de las familias (RFA):
    • Si quiere ver una sola familia, selecciónela en la lista.

En la parte superior derecha del cuadro de diálogo, en la sección Vista previa aparecerá una imagen en miniatura de dicha familia.

• Si quiere ver como miniaturas todas las familias de la categoría, en la esquina superior derecha del cuadro de diálogo, haga clic en VistasMiniaturas.
  4. Seleccione la familia o familias que desee cargar y haga clic en Abrir.

El tipo de familia ya se puede colocar en el proyecto y se establece como la familia activa en el selector de tipo.

Nota: El contenido no se instala durante la instalación de la aplicación. Descargue e instale contenido desde la página de descarga de contenido.

La biblioteca de contenido se encuentran aquí por defecto: %ALLUSERSPROFILE%\Autodesk\RVT 2023 Release\Libraries.

Si su empresa utiliza una biblioteca de contenido residente en otra ubicación, el sistema podrá acceder por defecto a dicha biblioteca. Póngase en contacto con el administrador de CAD si desea más información.