Crear un boceto de polígono inscrito

En los polígonos inscritos, el radio del círculo se mide con respecto a un vértice entre los lados del polígono.

1. Seleccione una herramienta que permita trabajar con un polígono inscrito.

Por ejemplo, haga clic en la ficha Anotargrupo Detalle (Línea de detalle).

2. Haga clic en la ficha Modificar | Colocar Líneas (o en Modificar | Colocar <Elemento> o Modificar | Crear <Elemento>) grupo Dibujar (Polígono inscrito).
  3. En la barra de opciones:
    1. Introduzca el número de lados del polígono.
    2. Si lo desea, especifique un valor de Desfase.
    3. (Opcional) Seleccione Radio y especifique un valor.
      Nota: Si se especifica un valor de radio, se modifica la opción Desfase.
  4. Haga clic en el área de dibujo para especificar el punto inicial.
  5. Si aún no ha especificado un radio, mueva el cursor y haga clic para completar el polígono circunscrito.
    Nota: También puede utilizar cotas receptivas para especificar un valor de radio. Después de hacer clic en el área de dibujo para colocar el polígono inscrito, escriba el valor del radio y pulse Intro.