Vídeo: Medir

Utilice Medir para encontrar rápidamente la longitud de elementos o distancias en el modelo.

En este vídeo, se muestra cómo realizar lo siguiente:

1. Mida la longitud de un elemento o elementos conectados.
  2. Mida la distancia entre dos puntos seleccionados.
  3. Mida en vistas 3D.
  4. Utilice los controles de teclado en vistas 3D para manejar la posición de la medición.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2023. Si utiliza una versión de software más reciente, es posible que observe diferencias en las funciones y la interfaz de usuario.

Transcripción

La herramienta Medir permite conocer rápidamente la posición de un elemento en relación con otro o la longitud de un elemento. La herramienta Medir es distinta a las cotas temporales o permanentes. Las medidas solo se muestran hasta que se sale de la herramienta o se inicia otra medición.

La herramienta Medir se encuentra en la ficha Modificar de la cinta de opciones y en la barra de herramientas de acceso rápido. La herramienta presenta estos dos modos: Medir entre dos referencias o Medir a lo largo de un elemento. En primer lugar, pruebe a medir a lo largo de un elemento para obtener información sobre cómo se utiliza este modo.

Haga clic en Medir a lo largo de un elemento y, a continuación, haga clic en un elemento lineal del modelo como, por ejemplo, un muro. Se muestran la longitud y el ángulo del elemento. También puede pulsar la tecla Tab para seleccionar una cadena de elementos lineales. En este caso, se muestran la longitud y el ángulo de cada elemento. La longitud total de todos los elementos se muestra en la barra de opciones.

El modo Medir entre dos referencias funciona de forma similar, excepto que puede hacer clic en dos puntos cualquiera y buscar la distancia. Por ejemplo, se puede medir la distancia diagonal a lo largo de la zona de aparcamiento. Cuando utilice Medir entre dos referencias, seleccione Cadena en la barra de opciones para medir varios puntos seleccionados. De nuevo, la distancia total de todos los puntos seleccionados se muestra en la barra de opciones.

La medición también funciona en las vistas 3D, pero solo está disponible la opción Medir entre dos puntos. Funciona de la misma manera en las vistas 3D que en las 2D. Al medir en 3D, puede utilizar la tecla Ctrl después de seleccionar el primer punto para restringir la medición perpendicular al plano del punto seleccionado. Después de seleccionar el primer punto, utilice el método abreviado de teclado SP (forzado de cursor a perpendicular) para medir una distancia perpendicular al primer punto del plano o la línea del segundo punto.

Utilice la herramienta Medir mientras trabaja para conocer las longitudes o las distancias de los elementos sin colocar un elemento de cota o cuando las cotas temporales no se encuentren en las posiciones para proporcionar la información necesaria.