Guardar grupos

Si trabaja en un proyecto, un grupo puede guardarse como archivo de proyecto (RVT). Si trabaja en el Editor de familias, lo puede guardar como archivo de familia (RFA).

1. Haga clic en la ficha Archivo Guardar comoBiblioteca (Grupo).
  2. El nombre que aparece por defecto en el cuadro de texto de nombre es "Igual que el nombre del grupo". Si acepta este nombre, Revit guarda el archivo con el mismo nombre que el grupo. Por lo tanto, un grupo denominado Group 5 se guarda como Group 5.rvt (o Group 5.rfa). Si lo desea, cambie el nombre.
  3. Si el proyecto tiene varios grupos, seleccione el requerido en el menú desplegable Grupo para guardar.
  4. Especifique si desea incluir grupos de detalles enlazados como vistas.
  5. Haga clic en Guardar.