Vídeo: Crear una plataforma de construcción

Añada una plataforma de construcción a una superficie topográfica a fin de establecer una posición para la construcción.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Cree un elemento de plataforma de construcción.
  2. Seleccione líneas de un subyacente DWG para visualizar el perímetro de construcción.
  3. Utilice las herramientas Dividir y Recortar para incluir esta extensión en la plataforma de construcción.
  4. Cambie el nivel de plataforma, así como su desfase desde ese nivel.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2011. Si utiliza una versión de software más reciente, es posible que observe diferencias en las funciones y la interfaz de usuario.

Transcripción

En Revit, puede insertar un elemento de plataforma en una superficie topográfica para establecer una posición para el modelo de construcción. Aunque las plataformas se utilizan principalmente por debajo de la cimentación, la superficie topográfica se cortará o aumentará según sea necesario para incluir la plataforma de colocación.

Para crear un elemento de plataforma, haga clic en la ficha Masa y emplazamiento y seleccione la herramienta Plataforma de construcción. Las plataformas de construcción son elementos basados en bocetos, por lo que Revit cambiará al modo de boceto.

Seleccione una herramienta de boceto en el grupo Dibujar para crear el boceto. En este caso, se utilizará la herramienta Seleccionar líneas para seleccionar líneas de un subyacente DWG que muestre el perímetro de construcción.

Las líneas de un boceto de plataforma de construcción deben formar un bucle cerrado. Sin embargo, aquí el boceto formado por las líneas seleccionadas incluye un bucle cerrado más pequeño en el que un pabellón se extenderá hasta el área del patio del edificio.

Para incluir esta extensión en la plataforma de construcción, utilice las herramientas Dividir y Recortar del grupo Modificar para editar el boceto a fin de que se forme un único bucle cerrado. Una vez completadas las modificaciones, haga clic en Finalizar.

En la paleta Propiedades, puede cambiar el nivel con el que se ha asociado la plataforma, así como su desfase desde ese nivel. Si la plataforma se coloca por debajo de la cimentación, por ejemplo, para incluir un sótano, este cortará la superficie topográfica.

Utilice un elemento de una plataforma de construcción para establecer la posición del diseño en una superficie topográfica cuando sea necesario modificar esta superficie para el diseño.