Crear el boceto de un rectángulo

Seleccione la posición de dos esquinas diagonales para dibujar el boceto de un rectángulo.

1. Seleccione una herramienta que permita crear un rectángulo.

Por ejemplo, haga clic en la ficha Anotargrupo Detalle (Línea de detalle).

2. Haga clic en la ficha Modificar | Colocar Líneas (o en Modificar | Colocar <Elemento> o Modificar | Crear <Elemento>)grupo Dibujar (Rectángulo).
  3. En la barra de opciones:
    1. Si lo desea, especifique un valor de Desfase.
    2. (Opcional) Seleccione Radio y especifique un valor.

Al especificar un radio se crean empalmes en las esquinas del rectángulo.

La imagen siguiente muestra un boceto de rectángulo sin seleccionar la opción Radio y un segundo boceto de rectángulo con la opción Radio seleccionada.

Nota: Si se especifica un valor de radio, se modifica la opción Desfase.
  4. Haga clic en el área de dibujo para especificar la primera esquina del rectángulo.
  5. Mueva el cursor y haga clic para especificar la esquina diagonal del rectángulo.
  6. Opcional: utilice cotas temporales para especificar el tamaño del rectángulo.