Propiedades de ejemplar de imagen

Modifique las propiedades de ejemplar para cambiar el tamaño, la escala y el comportamiento de una imagen.

Para cambiar las propiedades de ejemplar, seleccione el elemento y cambie sus propiedades en la paleta Propiedades.

Nombre Descripción
Cotas
Anchura Indica la anchura de la imagen seleccionada en la vista actual tras el ajuste de escala.
Altura Indica la altura de la imagen seleccionada en la vista actual tras el ajuste de escala.
Escala horizontal Indica la escala horizontal de una imagen en relación con el modelo. Puede ajustar la escala horizontal de la imagen importada para que coincida con el modelo de la vista actual.
Escala vertical Indica la escala vertical de una imagen en relación con el modelo. Puede ajustar la escala vertical de la imagen importada para que coincida con el modelo de la vista actual.
Bloquear proporciones Seleccione esta opción para bloquear las proporciones de altura y anchura de la imagen. Al bloquear el tamaño de la imagen, se mantiene la relación de altura/anchura de la imagen.
Activar forzados de cursor Permite forzar el cursor a datos vectoriales en un archivo PDF importado.
Otros
Capa de dibujo Seleccione esta opción para insertar la imagen en el fondo o el primer plano de una vista. Si la imagen se inserta en primer plano, esta se coloca delante de los elementos del modelo en la vista. Si la imagen se inserta en el fondo, esta se coloca detrás de los elementos del modelo en la vista.