Suprimir una pieza

Al suprimir una pieza, también se suprimen todas las piezas que se han creado a partir de esa pieza. Esto conserva y muestra los elementos existentes.

1. En el área de dibujo, seleccione la pieza.
  2. Pulse Supr o haga clic en la ficha Modificar | Piezas grupo Modificar (Suprimir).

Aparece un mensaje de advertencia con el texto "Al editar este modelo se suprimirán algunas de sus piezas".

3. Haga clic en Suprimir elementos, en el cuadro de diálogo de aviso, para eliminar todas las piezas.