Crear el boceto de un arco tangente

Cree el boceto de una curva que se conecte al extremo de una línea existente.

1. Seleccione una herramienta que permita crear un arco.

Por ejemplo, haga clic en la ficha Anotargrupo Detalle (Línea de detalle).

2. Haga clic en la ficha Modificar | Colocar Líneas (o en Modificar | Colocar <Elemento> o Modificar | Crear <Elemento>) grupo Dibujar (Arco por tangente y punto final) y coloque el cursor en el área de dibujo.
  3. Haga clic en el punto final de un muro o una línea existente para especificar el punto inicial del arco tangente.
  4. Mueva el cursor y haga clic para especificar el punto final del arco.