Suprimir áreas

Cuando no desee conservar en un proyecto información relativa a ciertas áreas, puede suprimir estas.

Para suprimir una o varias áreas

1. Si el proyecto no incluye una tabla de planificación de áreas, cree una.

Consulte Crear una tabla de planificación o cantidad.

2. Muestre la tabla de planificación de áreas en el área de dibujo.
  3. Para suprimir un área, coloque el cursor en la tabla de planificación de áreas para esa habitación.
  4. Para suprimir varias áreas, haga lo siguiente:
    1. Haga clic en la ficha Modificar tabla de planificación/Cantidadesgrupo Filtrar elementos no colocados o no cerrados (Aislar).

Esta opción filtra la tabla de planificación para mostrar solo las áreas no colocadas o no cerradas.

2. Arrastre el cursor por las filas de la tabla correspondientes a las áreas que desea suprimir.
  5. Haga clic en el grupo Tabla de planificación (Suprimir).
  6. En el mensaje de advertencia, haga clic en Aceptar.
  7. Las áreas seleccionadas se suprimen del proyecto. El proyecto deja de almacenar información sobre esas áreas.