Acerca de los desfases

Use la función Desfase para crear, copiar o mover un elemento seleccionado, como un muro o una viga, a una distancia especificada y en dirección paralela al elemento seleccionado.

Puede aplicar el desfase a elementos individuales o a cadenas de elementos de la misma familia. Puede especificar la distancia de desfase. Para ello, haga clic para insertar los elementos seleccionados o introduzca un valor numérico.

Los parámetros de desfase del panel Propiedades se comportan de forma diferente a los desfases de la cinta y la barra de opciones. Para obtener información sobre los parámetros, busque un nombre de parámetro individual, como Desfase de base.

Para utilizar la función Desfase

Al utilizar desfases, tenga en cuenta estas directrices: