Crear el boceto de un arco por inicio-fin-radio

Especifique el punto inicial, el punto final y el radio del arco.

1. Seleccione una herramienta que permita crear un arco.

Por ejemplo, haga clic en la ficha Anotargrupo Detalle (Línea de detalle).

2. Haga clic en la ficha Modificar | Colocar Líneas (o en Modificar | Colocar <Elemento> o Modificar | Crear <Elemento>)grupo Dibujar (Arco por inicio-fin-radio) y coloque el cursor en el área de dibujo.
  3. Haga clic en el área de dibujo para especificar el punto inicial del arco.
  4. Mueva el cursor y haga clic para especificar la longitud del cordón.
    Nota: También puede utilizar cotas receptivas para especificar la longitud del cordón. Después de hacer clic en el área de dibujo para especificar el punto de inicio, escriba el valor del cordón y pulse Intro.
  5. Mueva el cursor y haga clic para definir el arco.
    Nota: También puede utilizar cotas receptivas para especificar el radio del arco. Escriba un valor para el radio y pulse Intro.