Conflicto de esquemas al cargar un archivo

Al intentar cargar un archivo en un modelo de Revit, aparece el mensaje de conflicto de esquemas.

Problema

El archivo que se está cargando contiene datos en un esquema. El modelo de Revit contiene otro esquema con el mismo ID que el esquema del archivo. Si se carga el archivo, los datos existentes se borrarán del modelo.

Es aconsejable que los esquemas tengan ID exclusivos. Este problema solo suele darse cuando un proveedor reutiliza código de software en un complemento.

Solución

El esquema duplicado procede de un complemento o una familia que utilizan almacenamiento ampliable. Asegúrese de que está utilizando las versiones más recientes de Revit y de cualquier herramienta de terceros que esté utilizando o que haya utilizado para crear el archivo que provoca este error.

Si el problema persiste, consulte también las recomendaciones aquí.