Acerca de las firmas digitales

Cuando se intenta cargar un archivo ejecutable o un complemento, el software comprueba sus credenciales de seguridad, incluida la firma digital.

Una firma digital es un bloque de información añadido a determinados archivos para identificar el autor e indicar si un archivo se ha modificado desde la aplicación de la firma digital.

Puede examinar la firma digital de un archivo a través de una cadena de confianza hasta el certificado raíz emitido por una entidad emisora de certificados de confianza (CA).

Para acceder a la firma digital de un archivo firmado, realice una de las acciones siguientes: