DRAGMODE (variable système)

Gère l'affichage des objets déplacés.

Type:Entier
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :2

Cette variable système a le même nom qu'une commande. Utilisez la commande MODIFVAR pour accéder à cette variable système.

Lorsque cette option est activée, le programme affiche l'image des objets lorsque vous les faites glisser à un autre emplacement. Sur certaines configurations d'ordinateurs, l'évolution dynamique peut prendre du temps. Utilisez la commande EVOLDYN pour l'annuler.

Valeur

Description

0

N'affiche pas le contour de l'objet lorsque vous le faites glisser.

1

Affiche le contour de l'objet lorsque vous le faites glisser, uniquement si vous entrez DYNAM sur la ligne de commande après avoir sélectionné l'objet à faire glisser.

2

Automatique : affiche toujours le contour de l'objet lorsque vous le faites glisser.