ATTACHEIMAGE (commande)

Insère une référence dans un fichier image.

Trouver

Lorsque vous attachez un fichier image, vous liez ce fichier référencé au dessin courant. Toute modification apportée au fichier référencé s'affiche dans le dessin courant lors de son ouverture ou de son rechargement.

La boîte de dialogue Sélectionner un fichier de référence (boîte de dialogue standard de sélection de fichiers) s'affiche. Lorsque vous sélectionnez un fichier image, la boîte de dialogue Attacher une image s'ouvre.

Une fois le fichier attaché, vous pouvez ajuster et délimiter le calque sous-jacent à partir de l'onglet contextuel du ruban Image.

Conseil : Utilisez la commande générique pour délimiter des images, des références externes, des fenêtres et des calques sous-jacents.