FRAME (variable système)

Gère l'affichage des cadres pour l'ensemble des images, images de carte, calques sous-jacents, xréfs délimitées et objets à nettoyer.

Type:Entier
Enregistré dans:Dessin
Valeur initiale :3

Le remplacement de ce paramètre par la valeur FRAME entraîne le remplacement des paramètres CADREIMAGE, DWFFRAME, PDFFRAME, DGNFRAME, XDELIMCADRE et WIPEOUTFRAME par le même paramètre que le nouveau paramètre FRAME.

Valeur

Description

0

Le cadre n'est ni visible, ni tracé.

Le cadre réapparaît temporairement lors de l'aperçu de la sélection ou de la sélection d'un objet.

Trouver

1

Affiche et trace le cadre.

Trouver

2

Affiche mais ne trace pas le cadre.

Trouver

3

Les paramètres varient pour tous les objets possédant des cadres dans le dessin courant. Les images, calques sous-jacents, Xréfs délimitées et objets de nettoyage ne possèdent pas tous les mêmes paramètres de cadre.

Trouver
Remarque : Vous ne pouvez pas définir la valeur FRAME sur 3 manuellement. La valeur 3 est rétablie pour le paramètre FRAME lorsque l'un des autres paramètres de cadre spécifiques à l'objet est remplacé par une valeur différente des autres.