Contrôle de l'affichage de l'icône du système de coordonnées utilisateur

L'icône SCU vous permet de visualiser l'orientation courante du système de coordonnées utilisateur par rapport à la direction d'affichage courante. Il existe plusieurs versions de cette icône, et vous pouvez en modifier la taille, la position et la couleur.

Vous pouvez choisir un style 2D ou 3D de l'icône pour représenter le SCU lorsque vous travaillez dans un environnement 2D.

Vous pouvez également utiliser la commande ICONESCU pour modifier son apparence, y compris sa taille et sa couleur.