VBAINSTR (commande)

Exécute une expression VBA sur la ligne de commande AutoCAD.

Remarque : Le logiciel Microsoft® Visual Basic® pour Applications (VBA) n'est plus installé. Pour plus d'informations, visitez le site https://www.autodesk.com/vba-download-fra.

Les expressions Visual Basic sont des instructions complètes qui peuvent contenir des mots-clés, des opérateurs, des variables, des constantes et des expressions. Une instruction n'excède généralement pas une ligne, mais vous pouvez utiliser le symbole deux-points (:) pour écrire plusieurs instructions sur une même ligne.

Les instructions VBA sont exécutées dans le contexte du dessin courant.