FRAMESELECTION (variable système)

Contrôle si le cadre masqué d'une image, d'un calque sous-jacent, d'une xréf délimitée ou d'un objet de nettoyage peut être sélectionné.

Type:Entier
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :1

Valeur

Description

0

Les cadres masqués ne peuvent pas être sélectionnés.

1

Les cadres masqués peuvent être sélectionnés.

Remarque : La variable système FRAME détermine si les cadres de tous types sont affichés ou masqués.

La variable système PREVIEWFILTER risque d'empêcher le cadre de s'afficher de nouveau lors de l'aperçu de la sélection, mais il est toujours possible de sélectionner le cadre.