ORBITAUTOTARGET (variable système)

Contrôle la manière dont le point cible est acquis pour la commande ORBITE3D.

Type:Entier
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :1

Active ou désactive l'option Activer la cible auto. de l'orbite de la commande ORBITE3D. Le point cible s'affiche temporairement sous la forme d'une petite sphère foncée lorsque vous cliquez pour définir une orbite. Ce comportement s'applique également lorsque vous passez temporairement en mode Orbite 3D en appuyant sur la touche Maj et la molette de la souris tout en déplaçant le curseur.

Valeur

Description

0 Inactif. Le point cible est défini sur l'emplacement où vous cliquez. Il s'accroche à l'objet le plus proche d'un objet lorsque vous passez le curseur au-dessus de l'objet. La commande ORBITE3D affiche tous les objets, qu'ils aient été présélectionnés ou pas.
1 Actif. Le point cible est automatiquement centré par rapport aux objets visibles dans la zone de dessin. La commande ORBITE3D affiche uniquement les objets présélectionnés.