FAQ : J'ai créé un SCU à partir du menu du SCU de l'outil ViewCube. Pourquoi n'est-il pas affiché dans la liste ?

Lorsque vous créez un SCU à partir du menu du SCU du ViewCube, il est créé en tant que SCU sans nom. Pour qu'il soit affiché dans le menu du SCU du ViewCube, il doit s'agir d'un SCU nommé.

Pour nommer un nouveau SCU

1. Dans la zone de dessin, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône du SCU et choisissez SCU existant Enregistrer.
  2. Entrez le nom du SCU.

Le SCU nommé peut être sélectionné dans le menu du SCU du ViewCube.