WMFBKGND (variable système)

Gère l'affichage de l'arrière-plan lorsque les objets sont insérés au format métafichier de Windows (WMF).

Type:Paramètre
Enregistré dans:Pas enregistré
Valeur initiale :0

Les objets peuvent être insérés à l'aide de l'une des méthodes suivantes :

Valeur

Description

0

La couleur de l'arrière-plan est transparente. La couleur de premier plan dépend de la valeur de WMFFOREGND.

1

La couleur de l'arrière-plan est la même que celle de l'arrière-plan courant dans le dessin (dans l'espace objet ou dans une présentation). La couleur de premier plan reste inchangée.