Pour créer une fenêtre de présentation non rectangulaire

Vous pouvez créer une fenêtre aux contours non rectangulaires en transformant un objet géométrique créé dans l'espace papier en fenêtre de présentation avec la commande FENETRES ou -FMULT.

1. Si nécessaire, cliquez sur un onglet de présentation.
  2. Définissez le calque courant sur un calque qui est réservé pour les fenêtres de présentation (recommandé).

La visibilité de bordure des fenêtres de présentation est contrôlée par la visibilité des calques.

3. Cliquez sur l'onglet Présentationgroupe de fonctions Fenêtres de présentationRectangulaire, Polygonale ou Objet.
  4. Suivez les invites.
Remarque : Lorsque vous souhaitez masquer le contour d'une fenêtre de présentation, désactivez le calque de la fenêtre non rectangulaire au lieu de le geler. Si le calque d'une fenêtre de présentation non rectangulaire est gelé, la fenêtre n'est pas délimitée correctement.