ORTHOGRAPHE (commande)

Vérifie l'orthographe des objets texte créés dans un dessin.

Trouver

Lorsque la commande ORTHOGRAPHE est exécutée, la boîte de dialogue Vérifier l'orthographe s'affiche. Cliquez sur le bouton Démarrer pour lancer la vérification.

Si l'option Vérifier l'orthographe est définie sur Dessin entier, la vérification orthographique est d'abord effectuée dans l'espace objet, puis dans l'espace papier pour chaque présentation. Les mots orthographiés incorrectement sont mis en surbrillance et un zoom est effectué sur ce mot dans le dessin.

Remarque : L'orthographe des éléments suivants n'est pas vérifiée : texte invisible, texte figurant dans des calques masqués, attributs de bloc masqués, blocs à l'échelle non uniforme et objets n'utilisant pas l'échelle d'annotation prise en charge.