DWFFRAME (variable système)

Détermine si les cadres du calque sous-jacent DWF ou DWFx sont visibles ou tracés dans le dessin courant.

Type:Entier
Enregistré dans:Dessin
Valeur initiale :2

La variable système FRAME remplace le paramètre DWFFRAME. Utilisez la variable système DWFFRAME après la variable système FRAME pour réinitialiser les paramètres de cadre DWF

Valeur

Description

0

Le cadre sous-jacent DWF ou DWFx n'est ni visible, ni tracé.

Le cadre réapparaît temporairement lors de l'aperçu de la sélection ou de la sélection d'un objet.

1

Affiche et trace le cadre de calque sous-jacent DWF ou DWFx.

2

Affiche mais ne trace pas le cadre de calque sous-jacent DWF ou DWFx.