ADDSELECTED (commande)

Crée un objet de même type et doté des mêmes propriétés générales qu'un objet sélectionné, mais avec des valeurs géométriques différentes.

Trouver

Lorsque vous sélectionnez un objet, vous êtes invité à indiquer les valeurs géométriques du nouvel objet, telles qu'un point de départ, une taille et un emplacement nouveaux. Par exemple, si vous sélectionnez un cercle, le nouveau cercle adopte la couleur et le calque du cercle sélectionné, mais vous devez spécifier un centre et un rayon nouveaux.

Certains objets possèdent des propriétés spéciales qui sont prises en charge, comme indiqué dans le tableau suivant.

Le type d'objet Propriétés spéciales prises en charge par ADDSELECTED
Gradient Nom de gradient, Couleur 1, Couleur 2, Angle de dégradé, Centré
Texte, TextMult, Définition d'attribut Style de texte, Hauteur
Cotes (Linéaire, Alignée, Angulaire, Radiale, Diamètre, Longueur d'arc et Superposée) Style de cote, Echelle de cote
Tolérance Style de cote
Ligne de repère Style de cote, Echelle de cote
Ligne de repère multiple Style de ligne de repère multiple, Echelle globale
Table Style de tableau
Hachures Motif, échelle, rotation
Référence de bloc, Référence externe Nom
Calque sous-jacent (DWF, DGN, image et PDF) Nom

L'invite suivante apparaît.

Sélectionner un objet
Sélectionnez un objet à utiliser comme point de départ pour un nouvel objet.

Les invites restantes varient en fonction du type d'objet.