Pour utiliser un fichier exécutable personnalisé dans le produit

Les chemins d'accès aux fichiers exécutables doivent être ajoutés comme "emplacements approuvés" dans l'onglet Fichiers de la boîte de dialogue Options. Suivez cette procédure si le message Chargement du fichier - Problème de sécurité s'affiche lorsque vous ouvrez un dessin ou chargez des fichiers exécutables personnalisés (à l'aide de commandes telles que APPLOAD).

1. Dans la boîte de dialogue Chargement du fichier - Problème de sécurité, effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Si vous savez que le fichier est digne de confiance, cliquez sur Charger pour poursuivre l'ouverture du fichier.
    • Si vous n'êtes pas sûr du contenu du fichier, cliquez sur Ne pas charger.
  2. Après avoir vérifié que le fichier est approuvé et que tous les fichiers situés à cet emplacement le sont également, procédez comme suit :
    • Cliquez sur le menu Applications Options.
    • Dans l'onglet Fichiers de la boîte de dialogue Options, ajoutez le dossier aux emplacements approuvés. (Un dossier en lecture seule est recommandé.)
    Remarque : Les modifications apportées aux emplacements approuvés prennent effet au redémarrage du produit.