Utilisation de calques pour représenter plusieurs échelles d'annotation

Au lieu de créer un objet annotatif, vous pouvez utiliser des calques afin de contrôler l'affichage des objets annotatifs de tailles ou d'échelles différentes dans une fenêtre. Cette méthode est utile lorsque vous travaillez sur des dessins qui devront éventuellement être compatibles avec des versions héritées d'AutoCAD ou d'autres produits. Par exemple, vous pouvez avoir deux calques nommés Notes1-4 et Notes3-16 utilisés dans les fenêtres à l'échelle 1/4" = 1'-0" et 3/16" = 1'-0". Chaque calque contient une copie de tous les objets annotatifs devant être affichés dans la taille ou l'échelle appropriées. Dans la fenêtre, il vous suffit de masquer ou d'afficher le calque annotatif à l'aide des paramètres Gel de la fenêtre et Viewport Thaw.