SECUREREMOTEACCESS (variable système)

Contrôle si les programmes ObjectARX ne peuvent pas accéder aux sites Internet ou aux serveurs distants.

Type:Paramètre
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :1

Pour vous protéger contre le code malveillant dans un appel d'API réseau ObjectARX, définir la valeur sur 1 bloque les opérations suivantes :

Valeur

Description

0

Permet l'accès avec ObjectARX à n'importe quel emplacement, y compris à Internet ou à un serveur distant. Cette option conserve le comportement hérité.

1

Bloque l'accès à ObjectARX à Internet ou à un serveur distant. Charge les fichiers uniquement s'ils sont locaux. Ce paramètre a été développé dans la mise à jour du produit 2020.1 et peut interférer avec certaines applications.

Laisser SECUREREMOTEACCESS activé permet de réduire le risque qu'une application ou un programme malveillant charge ou copie un fichier sur ou depuis votre ordinateur local à l'aide d'ObjectARX.