Pour créer une copie miroir d'un objet à l'aide des poignées

1. Sélectionnez les objets pour lesquels vous voulez effectuer une copie miroir.
  2. Sélectionnez une poignée de base sur l'objet en cliquant sur la poignée.

La poignée sélectionnée est mise en surbrillance et le mode par défaut (Etirer) est activé.

3. Passez d'un mode poignée à l'autre en appuyant sur ENTREE jusqu'à ce que le mode Miroir soit affiché.

Vous pouvez également cliquer sur le bouton droit de la souris pour afficher les modes et options du menu contextuel.

4. Maintenez la touche CTRL enfoncée (ou entrez c pour Copier) afin de conserver l'image d'origine et indiquez le second point de l'axe de symétrie.

Le mode Ortho est souvent utile lorsque vous effectuez une copie miroir des objets.

5. Désactivez les poignées en appuyant sur Entrée, la barre d'espace ou Echap.