Pour faire correspondre l'orientation d'un bloc avec une présentation

1. Cliquez sur l ' onglet Insertion groupe de fonctions Définition de bloc Créer un bloc menu déroulant Créer un bloc .
  2. Dans la liste déroulante Nom, sélectionnez le bloc à modifier.
  3. Sous Comportement, sélectionnez Annotatif, puis cliquez sur Faire correspondre l'orientation du bloc à la présentation.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Dans la boîte de dialogue Bloc - Redéfinir le bloc, cliquez sur Redéfinir le bloc.