XATTACHER (commande)

Attache des fichiers DWG en tant que références externes (xréfs).

Trouver

Lorsque vous attachez un fichier de dessin en tant que xréf, vous liez ce fichier référencé au dessin courant. Toute modification apportée au dessin référencé s'affiche dans le dessin courant lors de son ouverture ou de son rechargement.

La boîte de dialogue Sélectionner un fichier de référence (boîte de dialogue standard de sélection de fichiers) s'affiche. Une fois les fichiers DWG sélectionnés, la boîte de dialogue Attacher la référence externe s'affiche.

Une fois les fichiers attachés, vous pouvez ajuster et délimiter la référence externe à partir de l'onglet contextuel du ruban Référence externe.