Boîte de dialogue Icône du SCU

ICONESCU (commande) Trouver

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Style de l'icône du SCU

Spécifie l'affichage de l'icône SCU en 2D ou 3D, ainsi que son aspect.

2D
Affiche une icône en 2D, sans la représentation de l'axe Z.
Remarque : Si la direction de la vue est parallèle au plan XY du SCU, l'icône du SCU devient une icône représentant un crayon cassé, ce qui indique que le fait de créer des objets en cliquant sur des emplacements sans utiliser d'accrochages risque de générer des résultats non souhaités.
3D

Affiche une icône en 3D.

Epaisseur de ligne

Gère l'épaisseur de ligne de l'icône SCU si l'icône SCU 3D est sélectionnée.

Aperçu

Affiche un aperçu de l'icône SCU dans l'espace objet.

Taille de l'icône du SCU

Gère la taille de l'icône SCU, sous la forme d'un pourcentage de la taille de la fenêtre. La valeur par défaut est 50 et les valeurs admises vont de 5 à 95. Remarquez que la taille de l'icône du SCU est proportionnelle à la taille de la fenêtre dans laquelle elle est affichée.

Couleur de l'icône du SCU

Gère les couleurs de l'icône SCU dans les fenêtres de l'espace objet et dans les onglets de présentation.

Couleur de l'icône de l'espace objet

Gère la couleur de l'icône SCU dans les fenêtres de l'espace objet.

Couleur de l'icône de l'onglet de présentation

Gère la couleur de l'icône SCU dans les onglets de présentation.

Appliquer une seule couleur

Applique la couleur de l'icône de l'espace objet sélectionnée à tous les axes de l'icône SCU 2D.