XDWGFADECTL (variable système)

Contrôle l'atténuation pour tous les objets xréf DWG.

Type:Entier
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :50
Trouver

La valeur correcte de la variable système XDWGFADECTL est comprise entre -90 et 90. Lorsque XDWGFADECTL est définie sur une valeur négative, la fonction Estompage de Xréf n'est pas activée, mais le paramètre est enregistré.

Valeur

Description

0

Les objets xréf DWG ne sont pas estompés.

>0

Lorsque la valeur est positive, contrôle le pourcentage d'estompage à un maximum de 90 pourcent.

<0

Lorsque la valeur est négative, les objets xréf ne sont pas estompés, mais la valeur est enregistrée pour pouvoir passer à cette valeur en changeant le signe.