Pour utiliser une pointe de flèche personnalisée

Comment créer des flèches conçues par l'utilisateur avec le Gestionnaire des styles de cote.

1. Cliquez sur l'onglet DébutAnnotationStyle de cote. Trouver
  2. Dans le gestionnaire des styles de cote, sélectionnez le style que vous souhaitez modifier. Cliquez sur Modifier.
  3. Dans l'onglet Symboles et flèches du gestionnaire des styles de cote, sous Pointes de flèche, choisissez Flèche utilisateur dans la première liste de pointes de flèche.
  4. Dans la boîte de dialogue Sélectionner le bloc flèche personnalisé, entrez le nom du bloc à utiliser comme pointe de flèche. Cliquez sur OK.
  5. Pour choisir une seconde pointe de flèche personnalisée différente de la première, répétez les étapes 3 et 4 en choisissant Flèche utilisateur dans la liste Seconde (optionnel).
  6. Cliquez sur OK.
  7. Cliquez sur Fermer pour quitter le gestionnaire des styles de cote.