Pour définir l'épaisseur de ligne du tracé

L'épaisseur de ligne peut être définie comme propriété d'un objet ou déterminée par l'utilisation d'un style de tracé au moment du traçage. Les paramètres d'épaisseur de ligne du style de tracé remplacent l'épaisseur de ligne de l'objet lors du traçage. Lorsque vous sélectionnez le champ Epaisseur de ligne dans l'éditeur de la table des styles de tracé, un exemple d'épaisseur de ligne ainsi que sa valeur numérique s'affichent. Le paramètre d'épaisseur de ligne par défaut dans un style de tracé est Utiliser l'épaisseur de ligne de l'objet. Vous pouvez modifier une épaisseur de ligne existante, si celle dont vous avez besoin n'est pas disponible.

Pour afficher les épaisseurs de ligne du style de tracé dans une présentation, sélectionnez la case à cocher Afficher styles de tracé dans la table des styles de tracé de la boîte de dialogue Mise en page.

1. Cliquez sur Menu de l'application Imprimer Gérer les styles de tracé. Trouver
  2. Cliquez deux fois sur le fichier de table des styles de tracé que vous voulez modifier.
  3. Dans l'éditeur de la table des styles de tracé et dans l'onglet Vue de la feuille, sélectionnez le style de tracé à modifier.
  4. Cliquez sur la flèche de la zone Epaisseur de ligne et sélectionnez une épaisseur dans la liste. Pour indiquer que l'épaisseur de ligne de l'objet doit être utilisée, sélectionnez l'option Utiliser l'épaisseur de ligne de l'objet.
  5. Cliquez sur Enregistrer & Fermer.

Tant que l'éditeur de la table des styles de tracé est ouvert, vous pouvez modifier les propriétés de plusieurs styles de tracé.