Boîte de dialogue Convertir le texte en attribut

Convertit un objet texte existant en attribut. La chaîne de texte est utilisée comme valeur par défaut pour l'attribut et l'objet texte est supprimé.

Trouver
 Entrée de commande :  AESYMBUILDER
  1. Sélectionnez des options dans la boîte de dialogue Sélectionner un symbole/des objets.
  2. Cliquez sur OK pour accéder à l'environnement de l'éditeur de blocs.
  3. Sélectionnez l'outil Convertir le texte.

Si vous avez sélectionné des entités de texte existantes, cette option les convertit en attributs Jeu d’outils AutoCAD Electrical dans l'application. Cette boîte de dialogue permet d'associer les objets texte à des attributs du type de symbole sélectionné.

Texte

Répertorie tous les objets texte existants dans le symbole.

Attribut

Répertorie les attributs des grilles de l'éditeur d'attributs du générateur de symboles qui n'existent pas dans le symbole.