Boîte de dialogue Vérification de symboles

Fournit des informations de vérification relatives aux attributs et au nom de symbole. Ces informations sont basées sur le type de symbole.

Trouver
 Entrée de commande :  AESYMBUILDER
  1. Sélectionnez des options dans la boîte de dialogue Sélectionner un symbole/des objets.
  2. Cliquez sur OK pour accéder à l'environnement de l'éditeur de blocs.
  3. Ajoutez des attributs si nécessaire.
  4. Sélectionnez l'outil de vérification.

L'arborescence répertorie les catégories d'erreurs détectées pour le symbole. Le nombre d'erreurs de chaque catégorie s'affiche entre parenthèses ou la mention (OK) apparaît s'il n'existe aucune erreur dans la catégorie.

Attributs requis manquants

Répertorie les attributs qui figurent dans le groupe requis (en fonction du gabarit d'attribut), mais ne sont pas présents dans le symbole.

Attributs dupliqués

Répertorie les attributs pour lesquels des repères dupliqués sont présents dans le symbole.

Valeurs manquantes

Répertorie les attributs pour lesquels des valeurs par défaut sont définies dans le gabarit d'attribut, mais sont manquantes pour les attributs du symbole.

Invites manquantes

Répertorie les attributs pour lesquels des valeurs par défaut sont définis dans le gabarit d'attribut, mais sont manquantes pour les attributs du symbole.

Attributs de groupe manquants

Répertorie les attributs absents des groupes standard, tels que FABRICANT, CATALOGUE et CODE D'ASSEMBLAGE.

Non-concordance du gabarit

Répertorie les attributs qui figurent sur le gabarit d'attribut, mais ont été supprimés de la liste.

Calques

Répertorie les calques différents de 0 qui contiennent des entités.

Point d'insertion

Cette condition d'erreur existe pour un symbole horizontal sans attribut de connexion de fils droite ou gauche aligné horizontalement. Elle existe également pour un symbole vertical sans attribut de connexion de fils supérieur ou inférieur aligné verticalement.

Orientation

Cette condition d'erreur existe pour un symbole horizontal sans attribut de connexion de fils droite ou gauche. Elle existe également pour un symbole vertical sans attribut de connexion de fils supérieur ou inférieur.

Choisissez Enregistrer sous pour enregistrer les informations d'erreur sous forme de fichier .xml à titre de référence.