Boîte de dialogue Repères utilisés

Affiche la liste de tous les repères détectés sur les composants schématiques d'un projet.

Insérer un composant

Trouver
 Entrée de commande :  AECOMPONENT

Sélectionnez le type de composant à insérer et indiquez le point d'insertion dans le dessin. Dans la boîte de dialogue Insérer/Modifier un composant, cliquez sur Repères utilisés : Schéma.

Modifier le composant

Trouver
 Entrée de commande :  AEEDITCOMPONENT

Sélectionnez le composant à modifier. Dans la boîte de dialogue Insérer/Modifier un composant, cliquez sur Repères utilisés : Schéma.

Trier

Trie la liste par repère de composant, séquence de dessin ou description.

Afficher

Afficher les références de père/autonomes

Affiche tous les composants père pour les codes de famille associés dans le projet. (Valeur par défaut)

Afficher les références de fils

Affiche les composants père et fils pour les codes de famille associés dans le projet.

Afficher tous les composants de toutes les familles

Affiche tous les appareils de l'ensemble des familles du projet.

Afficher tous les composants de panneau

Affiche tous les composants de panneau.

Afficher tous les composants unifilaires

Affiche tous les composants unifilaires pour les codes de famille associés dans le projet.

Afficher les composants unifilaires associés

• Case cochée : affiche toutes les références schématiques, de panneau et unifilaires, pour lesquelles existe un composant unifilaire correspondant soit pour un composant schématique, soit pour un encombrement du panneau.
    Remarque : La référence unifilaire est uniquement incluse si la case Afficher tous les composants unifilaires est également cochée.
  • Case décochée : masque toutes les références schématiques, de panneau et unifilaires, pour lesquelles existe un composant unifilaire soit pour un composant schématique, soit pour un encombrement du panneau.

Copier

Descriptions

Applique les valeurs de description du composant sélectionné au composant modifié.

Valeurs de catalogue

Applique les valeurs de catalogue du composant sélectionné au composant modifié. Inclut le fabricant, le catalogue et le code d'assemblage, ainsi que toutes les valeurs de catalogue multiples.

Installation/Localisation

Applique les valeurs d'installation et de localisation du composant sélectionné au composant modifié.

Tensions nominales

Applique les valeurs de tension nominale 1-12 du composant sélectionné au composant modifié.

Tout ce qui précède

Applique les valeurs du composant sélectionné appartenant à la liste des catégories uniquement au composant modifié.

Actualiser

Met à jour la liste avec les données les plus récentes du projet.

Copier le repère

Applique le repère sélectionné au composant modifié.

Calculer le prochain

Indique le repère suivant disponible (numéro de référence de ligne ou en séquence) du type d'appareil sélectionné dans la boîte de dialogue.