Boîte de dialogue Comparer les paramètres du dessin et du projet

Affiche les différences entre les valeurs par défaut du projet et les propriétés par défaut du dessin, et permet une mise à jour.

Trouver
 Entrée de commande :  AESHEETCOMPARE

Cet outil compare les paramètres généraux/de schéma portés par le bloc invisible WD_M du dessin par rapport aux paramètres copiés dans le fichier liste des dessins (.wdp) du projet. Vous pouvez sélectionner des paramètres du dessin (la sélection multiple est prise en charge) et les mettre à jour pour qu'ils prennent les valeurs spécifiées par le fichier maître du projet et vice versa.

Lorsque la cellule Description des paramètres apparaît en bleu clair, cela signifie que les paramètres du projet et du dessin ne correspondent pas. Lorsque les paramètres sont alignés, la cellule change de couleur pour indiquer que l'enregistrement a été modifié. La liste de la boîte de dialogue se met à jour automatiquement lorsque vous apportez des modifications et que vous basculez entre l'affichage de tous les paramètres et l'affichage des paramètres différents uniquement.

Remarque : Les changements de paramétrage que vous effectuez ne modifient pas automatiquement les composants et le câblage déjà présents dans votre dessin.
Remarque : Vous pouvez également accéder à cette boîte de dialogue en cliquant avec le bouton droit de la souris sur un nom de dessin dans le Gestionnaire de projets et en choisissant Propriétés Comparer les paramètres.

Vous pouvez aussi cliquer avec le bouton droit de la souris sur n'importe quelle rangée pour accéder aux options Identique au projet et Identique au dessin.

Tout afficher

Affiche tous les paramètres du dessin.

Afficher les différences

Affiche les paramètres qui sont différents entre le bloc WD_M et le fichier .wdp.

Tout sélectionner

Sélectionne tous les paramètres de la liste de manière à vous permettre d'aligner rapidement tous les paramètres sur ceux du projet ou du dessin.

Identique au projet

Modifie le paramètre sélectionné du dessin pour lui donner la valeur définie au niveau du projet. Sélectionnez les paramètres voulus dans la liste, puis cliquez sur le bouton.

Identique au dessin

Modifie le paramètre par défaut sélectionné du projet pour lui donner la valeur définie au niveau du dessin. Sélectionnez les paramètres voulus dans la liste, puis cliquez sur le bouton.