Boîte de dialogue Ajouter un enregistrement ou Modifier l'enregistrement

Ajoute ou modifie des informations dans la liste de sélection définie par l'utilisateur.

Trouver
 Entrée de commande :  AECOMPONENTCAT
Trouver
 Entrée de commande :  AEFOOTPRINTCAT
Remarque : Lorsque vous ajoutez un enregistrement, vous devez indiquer s'il s'agit d'un composant ou d'un circuit schématique ou de panneau, et vous devez indiquer s'il doit être inséré sous forme de bloc ou décomposé à l'insertion (comme pour un circuit). Puis, au minimum, vous devez définir le nom du bloc et la référence catalogue ou la description.

Sélectionner appareil de panneau ou de schéma

Indique s'il s'agit d'un composant (ou circuit) schématique ou de panneau.

Bloc unique ou Décomposer à l'insertion

Spécifie si l'enregistrement doit être inséré en tant que bloc ou décomposé lors de l'insertion (comme pour un circuit).

Minimum de nom de bloc et soit Description ou Catalogue

Valeurs facultatives

(Ces options ne sont pas disponibles pour les insertions décomposées)Options permettant de définir le code de fabricant, le code d'assemblage et les valeurs de texte. Si les informations sur le catalogue comportent une valeur CODE D'ASSEMBLAGE, incluez-la dans l'enregistrement afin de garantir une correspondance exacte. Si le même encombrement est utilisé quelle que soit la valeur du code d'assemblage (par exemple, différentes combinaisons de blocs de contact sur un relais de base), utilisez le caractère générique "*" pour la valeur du code d'assemblage dans l'enregistrement.

La valeur TEXTVALS permet de filtrer la liste de choix en fonction de la valeur du code de FAMILLE du composant. Pour que cela fonctionne, la sous-chaîne de texte "FAMILLE=<code famille>" doit figurer dans chaque ligne de texte à afficher. Le champ TEXTVALS peut également être utilisé pour définir automatiquement les valeurs d'attribut lors de l'insertion. Par exemple, si la ligne inclut la sous-chaîne "MFG=AB;CAT=1492;LOC=PNL1", les zones d'édition FABRICANT, CATALOGUE et LOC seront renseignées automatiquement avec les valeurs "AB", "1492" et "PNL1", respectivement.