A propos de la prédéfinition des annotations de symboles

Vous pouvez insérer certains symboles dont le texte de position des commutateurs, les numéros de broches de la borne ou les références catalogue de nomenclature sont pré-renseignés avec des valeurs par défaut.

Par exemple, supposons que vous souhaitez que l'insertion de votre symbole d'interrupteur de fin de course N.O. provoque toujours l'affichage des deux numéros de broche de la borne "1" et "2". Dans AutoCAD, appelez et modifiez ces fichiers de symboles : HLS11.DWG, VLS11.DWG, HLS21.DWG et VLS21.DWG (modifiez les deux versions jic1 et jic125). Dans chaque cas, utilisez DDEDIT pour modifier les valeurs par défaut des attributs BORNE01 et BORNE02 en "1" et "2", respectivement. Au moment de l'insertion, ces valeurs s'affichent par défaut.

Remarque : Vous pouvez remplacer les valeurs par défaut au moment de l'insertion.