Boîte de dialogue Sélectionner un symbole/des objets

Définissez le type de symbole que vous créez ou modifiez, sélectionnez des objets existants et indiquez le point d'insertion. Sélectionnez un bloc existant à modifier ou utilisez ce bloc comme point de départ pour un nouveau symbole.

Trouver
 Entrée de commande :  AESYMBUILDER

Nom

Répertorie toutes les définitions de blocs du dessin actif. Sélectionnez un bloc existant à modifier ou utilisez ce bloc comme point de départ pour un nouveau symbole. Sélectionnez <Sans nom> pour créer intégralement un symbole. Parcourez les dossiers pour sélectionner un fichier de dessin non répertorié dans le dessin actif.

Sélectionner dans le dessin

Sélectionnez des objets existants qui font partie du symbole à créer ou à modifier. Les objets existants peuvent inclure un bloc, des attributs, des définitions d'attributs et des graphiques de symboles. Choisissez Désigner à l'écran pour sélectionner des objets après avoir cliqué sur OK et avant d'accéder à l'éditeur de blocs.

Point d'insertion

Entrez les coordonnées du point d'insertion du symbole ou choisissez Choisir un point pour sélectionner un point sur le dessin. Choisissez Désigner à l'écran pour indiquer le point d'insertion après avoir cliqué sur OK et avant d'accéder à l'éditeur de blocs. Ces coordonnées deviennent le point de base de l'insertion 0,0,0 du symbole.

Gabarit d'attribut

Chemin de la bibliothèque

Sélectionnez un chemin d'accès aux gabarits d'attributs du générateur de symboles. Recherchez le dossier ou sélectionnez-le dans une liste de chemins de bibliothèque du projet actif.

Remarque : Pour créer un symbole unifilaire, sélectionnez le sous-dossier nommé par défaut "1-", dans le dossier de la bibliothèque schématique.

Symbole

Indiquez une catégorie de symboles, telle que Père horizontal. La catégorie spécifie l'orientation horizontale ou verticale du symbole. Elle détermine également s'il s'agit d'un symbole de schéma ou de panneau, et définit les symboles de père, de fils, de borne, etc.

Remarque : La liste est créée de façon dynamique en fonction des gabarits d'attributs du dossier sélectionné. Les noms de blocs de gabarits d'attributs commencent par "AT_".

Type

Sélectionnez le type utilisé pour rechercher le gabarit d'attribut approprié.

Aperçu

Affiche un aperçu du bloc nommé sélectionné ou des objets sélectionnés dans le dessin. Les blocs sélectionnés s'affichent sous forme d'entités décomposées.