Boîte de dialogue Configuration du symbole

Sélectionnez un autre gabarit d'attribut ou redéfinissez le point d'insertion.

Trouver
 Entrée de commande :  AESYMBUILDER
  1. Sélectionnez des options dans la boîte de dialogue Sélectionner un symbole/des objets.
  2. Cliquez sur OK pour accéder à l'environnement de l'éditeur de blocs.
  3. Sélectionnez l'outil Configuration du symbole.

Chemin de la bibliothèque

Sélectionnez un chemin d'accès aux gabarits d'attributs du générateur de symboles. Recherchez le dossier ou sélectionnez-le dans une liste de chemins de bibliothèque du projet actif.

Symbole

Indiquez une catégorie de symboles, telle que Père horizontal. La catégorie spécifie l'orientation horizontale ou verticale du symbole. Elle détermine également s'il s'agit d'un symbole de schéma ou de panneau, et définit les symboles de père, de fils, de borne, etc.

Remarque : La liste est créée de façon dynamique en fonction des gabarits d'attributs du dossier sélectionné. Les noms de blocs de gabarits d'attributs commencent par "AT_".

Type

Sélectionnez le type. Cette valeur est utilisée pour rechercher le gabarit d'attribut approprié.

Point d'insertion

Entrez les coordonnées du point d'insertion du symbole ou choisissez Choisir un point pour sélectionner un point sur le dessin. Choisissez Désigner à l'écran pour indiquer le point d'insertion après avoir cliqué sur OK et avant d'accéder à l'éditeur de blocs. Les coordonnées deviennent le point de base de l'insertion 0,0,0 du symbole.