Boîte de dialogue Annotation d'un composant à partir d'un fichier externe

Permet d'extraire des informations d'une ligne sélectionnée d'un fichier externe et d'affecter son texte à un attribut/des données étendues spécifiques du composant.

L'extension par défaut de ce fichier est ".wdx" mais elle peut également être ".csv" ou ".txt." Le format de fichier est délimité par des espaces ou des virgules.

Insérer un composant

Trouver
 Entrée de commande :  AECOMPONENT

Sélectionnez le type de composant à insérer et indiquez le point d'insertion dans le dessin. Dans la boîte de dialogue Insérer/Modifier un composant, cliquez sur Liste externe. Sélectionnez le fichier .wdx, .csv ou .txt à référencer et cliquez sur Ouvrir. Sélectionnez une ligne de données dans la liste et cliquez sur OK.

Modifier le composant

Trouver
 Entrée de commande :  AEEDITCOMPONENT

Sélectionnez le composant à modifier. Dans la boîte de dialogue Insérer/Modifier un composant, cliquez sur Liste externe. Sélectionnez le fichier .wdx, .csv ou .txt à référencer et cliquez sur Ouvrir. Sélectionnez une ligne de données dans la liste et cliquez sur OK.

Sélectionnez une valeur dans la liste d'éléments de données à gauche, puis cliquez sur un des boutons à côté du nom de l'attribut auquel vous souhaitez affecter la valeur.

Remplacer

Remplace la valeur dans la zone d'édition par la valeur sélectionnée.

Ajouter

Insère la valeur sélectionnée dans la zone d'édition. La valeur est ajoutée à une valeur existante.