Boîte de dialogue Description

Permet de sélectionner les descriptions de composant dans une liste de descriptions par défaut.

Vous pouvez créer des listes de description standard dans des fichiers texte ASCII portant l'extension .WDD. Il peut s'agir de listes associées au projet, de listes de famille de composants, d'une liste générique ou d'un autre type de liste de description.

Trouver
 Entrée de commande :  AEEDITCOMPONENT

Sélectionnez le composant à modifier. Cliquez sur Par défaut dans la section Description de la boîte de dialogue Insérer/Modifier un composant.

Mettez une entrée de la liste en surbrillance et cliquez sur OK ou cliquez sur Choisir un fichier pour sélectionner un fichier et une liste de description différents.

Panneau Descriptions

Affiche les valeurs pour le fichier des descriptions.

Choisir un fichier

Permet de choisir un fichier et une liste de descriptions différents.

Langue

Affiche le fichier de base de données linguistique (WD_LANG1.MDB) pour l'outil de conversion linguistique d'Jeu d’outils AutoCAD Electrical.

Projet

Affiche un fichier de projet au format .wdd, le cas échéant.

Famille

Affiche un fichier de famille au format .wdd, le cas échéant. Par exemple, si le composant possède le code de famille PB pour les boutons poussoir et qu'un fichier PB.WDD existe, il s'affiche lorsque vous cliquez sur le bouton Famille.

Général

Affiche un fichier générique (WD_DESC.WDD), le cas échéant.

Ajouter/Modifier

Ouvre une boîte de dialogue permettant d'ajouter ou de modifier le texte de description (DESC1, DESC2 et DESC3) du fichier. Entrez une valeur ou cliquez sur Modifier le fichier pour modifier le fichier dans WordPad.

OK-Description 1

Insère le texte sélectionné dans la ligne Description 1. Tout texte existant dans les lignes de description 2 et 3 demeure inchangé (par exemple, insertion de descriptions bilingues).

OK-Description 2

Insère le texte sélectionné dans la ligne Description 2. Tout texte existant dans les lignes de description 1 et 3 demeure inchangé.

OK-Description 3

Insère le texte sélectionné dans la ligne Description 3. Tout texte existant dans les lignes de description 1 et 2 demeure inchangé.